当前位置: 医院首页>>党建工作>>正文

党支部工作
2016-08-01 20:18   审核人:

校医院党支部工作

(一)加强党风廉政建设。我院党支部按照学校部署,严格贯彻落实习近平总书记的讲话精神和中央“八项规定”,认真开展党的群众路线教育实践活动,深刻查找、整改“四风”存在问题。按照与学校党委签订的《党风廉政建设责任书》,积极推进反腐倡廉工作,抓好制度建设,加强和完善党内监督机制。在工作中廉洁自律,发扬党内民主,关心职工的学习、工作和生活。

(二)认真学习和传达上级党组织的重要文件和有关会议精神,切实加强对全体党员马克思主义观点和党的群众路线教育。

(三)做好职工的思想政治工作:党支部结合本院发展实际,加强医德医风和法律法规教育,完善和落实医德医风制度规范。重点培养医护人员遵纪守法、廉洁行医的职业意识和责任感,努力提高医疗服务质量。